裕寶工程有限公司
按此登入
  您当前的位置:有關我們> 最新消息及推廣
向日葵微笑綻放,裕富寶服務中國


一年一度的"全國質量月"前夕,裕富寶"向日葵服務"萬里行活動正式向全國進發,第一站:北國冰城哈爾濱。
圖片
cew
"向日葵服務"是為落實年初董事局確定的"2006裕富寶更貼心服務年"而推出的重大專案計划。主要內容是:公司派遣資深的維修技師和星級客服工程師,為遍布大江南北的客戶提供免費的上門檢測服務,對保質期以內的產品進行免費的維修、零配件更換,同時對客戶進行專業的培訓指導,免費向客戶提供產品使用、保養及廚房設計的建議及顧問咨詢服務。

本次活動是藉由"專業、高效、貼心"的"一對一"服務,及時了解客戶的真實需求,不斷鞭笞我們改進和提升服務,進一步增進雙方的友誼與合作,使廣大客戶在選擇與使用我公司產品與服務時更放心、省心、安心,解決客戶的后顧之憂。

經過數個月的精心企劃,公司投入大量的人力、物力和財力,並整合相關的資源,公司內部各個部門、各辦事處及各經銷商通力協作,確保"向日葵服務"萬里行順利推進。為了更有效地執行本次活動,公司專門組織力量對參與本次活動的人員進行嚴格的培訓,從禮儀、著裝、語言和行為等方面統一規范。同時,針對本次"向日葵服務",公司特別制作了小禮品和VIP服務卡免費派發給客戶,給客戶帶來更多超值的惊喜。

本次"向日葵服務"萬里行將從東北三省首發,爾后一路南下,經京津地區、越山東山西、跨河北河南、過安徽上海、沿江蘇浙江、取長沙武漢、攀渝成蜀道、登云貴高原,最后直下海南,然后返回廣東。公司將派出兩路人馬,全部行程約3萬余里,曆時6個月,直接服務客戶約1,000家,聲勢之大、規模之巨,行業內絕無僅有,行業外也不多見。



Copyright © 2015 Ver.1   Yue Po Engineering Company Limited  版權所有 不得轉載     Best View @ 1024 x 768 with IE 6.0 or above