裕寶工程有限公司
按此登入
  您当前的位置:有關我們> 最新消息及推廣
商務部授予裕富寶"企業誠信AAA1級"(圖)


金秋時節,丹楓白露、碩果累累,一派豐收的景象,裕富寶公司也在收獲一種全新的榮耀和喜悅。--剛剛過完國慶、中秋雙節不久,商務部國際貿易合作研究院即給我公司送來了大禮包:在由其主辦的全國企業誠信等級綜合評價活動中,裕富寶獲得AAA1級的最高評價。商務部研究院將為此專門出具一份長達2萬字的裕富寶企業誠信綜合評估報告,並擇期把評價結果在《國際商報》和信用中國網(http://www.creditcn.com/)公告。
圖片
cew
誠信是現代商業的基石和准則,商無信不立。裕富寶公司始終視誠信為企業生存與發展的命脈,把企業誠信建設放在各項事業的重中之重,長抓不懈。公司將經營理念確立為"誠、信、精、勤","誠信"被放在最突出的位置。對員工、供應商、同行業者、社會,公司始終以誠相待、倚信而行,受到業界廣泛好評。正因為如此,裕寶機構才能曆經30余年不斷成長,戰勝各種困難和風險,成為商用廚具行業的標杆。

商務部研究院是中國權威的學朮研究機構,在"企業誠信"與"貿易規則"研究領域居國內一流水平。以往,評價的對象往往選擇如中石油、一汽、聯想、海爾、海信等特大型企業集團,從2003年開始企業誠信評價的對象開始向一些行業領先的中小企業納延伸。商務部研究院誠信評價的指標涉及企業制度建設、內部控制管理、人力資源管理、財務信用管理等方面,由商務部的資深專家組成評審團,對上述指標一一嚴格審查考核。

為檢驗歷年來企業誠信建設的成就,裕富寶2006年首次參加"企業誠信綜合評價",專家評審團經過一系列的考核評估后,給出了"企業債權管理狀況98分、企業債務和合同履行情況90分、企業公共記錄狀況99分"的高分值,最后綜合評定裕富寶企業誠信綜合等級為"AAA級"、企業財務狀況與總融資能力1級。



Copyright © 2015 Ver.1   Yue Po Engineering Company Limited  版權所有 不得轉載     Best View @ 1024 x 768 with IE 6.0 or above