裕寶工程有限公司
按此登入
  您当前的位置:有關我們> 最新消息及推廣
裕富寶成為中國質量檢驗協會團體會員單位



圖片
cew
      裕富寶一直以其嚴格、完善的質量控制與管理體系在業內享有聲譽,標准化推行也取得卓著的成績。但是,裕富寶並不是作為中國質量監督檢驗的國家一級專業協會--中國質量檢驗協會的成員。這對裕富寶來說不能不是一個缺憾,而中國質量檢驗協會的有關專家、領導也透過各種渠道表達了惋惜,表示要盡快讓裕富寶加入到國家最權威的質量檢驗行業協會中來。

一份來自北京的沉甸甸的銅匾和証書讓這個缺憾不再。基於對裕富寶公司在質量管理和質量文化建設的充分肯定,以及對裕富寶公司一直以來致力於推進"質量興企"戰略所付出的艱辛勞動表示贊賞與敬意,2006年11月,中國質量檢驗協會批准吸納裕富寶廚具設備(深圳)有限公司為正式團體會員單位,會員編號為CAQI12398。

附:中國質量檢驗協會

中國質量檢驗協會是由全國質量檢驗機構、質量檢驗工作者和全國質量監督工作者組成的國家一級專業性協會,業務主管部門是國家質量監督檢驗檢疫總局。中國質量檢驗協會目前擁有包括國家級質檢機構、行業(部門)和地方質檢機構以及部分企業在內的團體會員3000余家,會員遍及國家各部門和全國各地。

中國質量檢驗協會的名譽會長為彭沖同志(原全國人大常委會副委員長),顧問為徐志堅同志(原國務院副秘書長)、徐鵬航同志(原國家經貿委副主任),會長為李保國同志(原國家質量技朮監督局副局長,中國名牌戰略推進委員會副主任),秘書長為張軍同志(國家質量監督檢驗檢疫總局產品質量申訴處理中心主任)。

中國質量檢驗協會常設辦事機構為秘書處,秘書處下設綜合部、企業工作部、檢驗工作部、學朮工作部、培訓工作部、鑒定工作部、人事部等職能部門。中國質量檢驗協會還成立了中國質量檢驗協會電子電器專業委員會、中國質量檢驗協會食品專業委員會、中國質量檢驗協會建材專業委員會等三個分支機構,並設有北京金天平質量評估中心、中檢華質(北京)防偽技朮服務中心等下屬實體機構和中國質量檢驗協會iTD9000數碼防偽中心等辦事機構。

中國質量檢驗協會的宗旨是遵守國家憲法及各項法律、法規,遵守社會道德風尚,發揮政府與質量檢驗機構、企業及用戶和消費者之間的橋梁和紐帶作用。堅持科學、公正的原則,維護會員的合法權益﹔促進質量檢驗機構深化改革,面向市場﹔努力提高質量檢驗和質量監督工作者的素質﹔對產品質量、服務質量和工程質量進行社會監督,促使企業確保和不斷提高質量水平,為發展社會主義市場經濟,加速我國社會主義現代化建設服務。

了解更多詳情,請登錄http://www.china315.org.cn/。



Copyright © 2015 Ver.1   Yue Po Engineering Company Limited  版權所有 不得轉載     Best View @ 1024 x 768 with IE 6.0 or above