裕寶工程有限公司
按此登入
  您当前的位置:有關我們> 最新消息及推廣
裕富寶主導的兩項標准躋身國標行列



圖片
cew
      11月24~11月30日,全國商業機械標准委員會召開年會,來自全國各地的專家、學者、政府官員、企業代表和中介機構約50余人共濟一堂,對商業機械類的新產品標准進行審議和熱烈的討論。

      由裕富寶廚具設備(深圳)有限公司主導制定並提交的兩項標准草案《商用電開水器標准》、《商用電烤爐標准》,也在本次年會上接受各位與會代表的審查和質詢。經過嚴格的審議,專家們一致認為:該草案內容嚴謹、翔實,標准起點高,立意遠,既著眼於未來飲食服務機械發展的前瞻性,又兼顧不同地區推廣實施的可行性,是難能可貴的標准化成果,對規范行業市場發展,升級產品競爭能力,促進環境友好型、資源節約型社會建設具有重大而深遠的意義。

      專家們提請大會對裕富寶公司制定的《商用電開水器標准》、《商用電烤爐標准》予以審查通過,報國家質量監督檢驗檢疫總局和國家標准化管理委員會備案批准。

      據悉,質監總局和標委會將以條例的形式正式向全國頒布《商用電開水器標准》、《商用電烤爐標准》。屆時由裕富寶廚具設備(深圳)有限公司主導制定的標准躋身國國標之列,再次展現行業領軍企業的雄風。



Copyright © 2015 Ver.1   Yue Po Engineering Company Limited  版權所有 不得轉載     Best View @ 1024 x 768 with IE 6.0 or above