裕寶工程有限公司
按此登入
  您当前的位置:有關我們> 最新消息及推廣
熱烈祝賀國內第一張商用燃氣QS証花落裕富寶



圖片
cew
     臨近歲末年初,裕富寶公司喜訊頻仍。繼主導制定的電開水器和電焗爐標准獲批后,裕富寶公司再傳捷報。公司經過近一年積極准備申報國家商用燃氣生產許可証,已於日前成功獲批。國家質量監督檢驗檢疫總局的相關領導向公司頒發《全國工業產品生產許可証》(商用燃氣灶具類)。

這是中華人民共和國境內第一張經國家主管部門核發的商用燃氣生產許可証,燃氣種類涵蓋石油氣、天然氣和人工煤氣。我公司當仁不讓成為國家第一家獲証的企業,証書編號為XK21-007-00028,可在國家質檢總局的官方網站上查詢。

     商用廚具生產許可証又俗稱QS(質量安全),是食品及關聯企業的市場准入証和通行証。近段時間以來,國家根據國內外的形勢及要求,下大力氣專項整頓產品質量問題,尤其是食品質量安全。商用廚具設備與餐飲食品有天然的關系,公司積極響應國家的政策,狠抓產品質量、狠抓質量認証,從源頭上確保質量安全,落實國家的政策要求。2006年末,公司電器類通過QS認証(XK01-302-00082),時隔一年,公司再獲燃氣類QS証書。至此,裕富寶電器、燃氣兩大類別均已獲國家QS認証,基本涵蓋所有產品,變一條腿走路為兩條腿齊步走,在全國也是獨此一家。



Copyright © 2015 Ver.1   Yue Po Engineering Company Limited  版權所有 不得轉載     Best View @ 1024 x 768 with IE 6.0 or above