裕寶工程有限公司
按此登入
  您当前的位置:有關我們> 最新消息及推廣
熱烈祝賀我司中餐蒸炒系列產品取得CE認證!


      公司已正式拿到蒸系列(証書編號51BT3730)和炒系列(証書編號51BT3731)共16個型號產品的CE認証。
圖片
cew
      這是公司多位同事共同努力的結果,在此對產品認証過程中對參與協助工作的各部門人員表示感謝!燃氣產品的CE認証不同於電器產品的CE認証是強制指令認証檢驗的產品,CE的要求較為嚴格,拿到CE認証是對我們產品品質的強有力証明,同時對公司的經營具有戰略意義,是進軍國際市場又一里程碑的舉措。是為推廣中餐文化作出的又一份的貢獻!值得指出的是這僅是我們進軍歐洲國際市場的起步,我們應以此為起點,不斷提高我們的品質和服務意識,達到符合國際要求,加強管理,真正生產出達到CE的要求的高品質產品,不斷拓展新的產品新的市場。

                     2008.10.31



Copyright © 2015 Ver.1   Yue Po Engineering Company Limited  版權所有 不得轉載     Best View @ 1024 x 768 with IE 6.0 or above