裕寶工程有限公司
按此登入
  您当前的位置:有關我們> 最新消息及推廣
裕寶閃耀亞洲(上海)酒店設備展


   裕寶,一個于商廚行業不斷締造神話的品牌,4月份亦有全力攜新型產品閃耀亞洲(上海)酒店設備展覽會。其間成功呈現出亞洲餐飲廚具設備巔峰製作之工藝。其直屬之亞洲生產製造基地—裕富寶廚具設備(深圳)有限公司更是推出環保、節能、安全理念,無論是款式獨特的果木煙熏爐或是造型多變的中西餐組合島系列,無不傾訴著裕寶對完美商廚品質的孜孜追求。
圖片
cew
此次裕寶參展之系列品牌產品特點及性能詮釋如下:

富利牌(FLAME-MATE)

  裕寶機構旗下著名品牌之一,全面涉及商用燃氣廚具設備領域,數十年來,素以品質卓越而響譽國內外。主要產品包括燃氣炒爐、蒸櫃、蒸爐、矮湯爐、平頭爐、燒豬爐、烤鴨爐及燃氣焗爐、批薩爐等等。

  富利系列品種齊全,已獲得諸多國際國內認證:如NSF、CSA及QS等。近年來,富利牌更是推陳出新,深入環保節能產品研發,精工細琢於每一款產品,將安全性和節能性提升至全新高度,全力為和諧社會環保貢獻力量。

利高牌(LEEGO)

  裕寶機構久負盛名的卓越品牌之一。囊括商用電器廚具領域諸多美譽。自1972年以來,利高在市場中所展現出類拔萃之超凡表現,備受客戶之青睞。主要產品包括:電焗爐、電扒爐、電炸爐、電蒸爐、電平頭爐、電炒爐等其他廚房電用設備。利高正以其穩健而有力的步伐逐漸成為商用廚具市場的成功品牌典範。

捷寶牌(INSTANT-MATE)

  捷寶,一個裕寶集團集三十年餐飲營造經驗傾心締造的商用開水器品牌,正高擎著 “更耐用,更快捷,更節能”的旗幟,專業關注餐飲供水品質。著力營運節能的捷寶牌產品,正以其健康環保的清新形象被廣大用戶所喜愛。 其WM系列,更是被指定為國家A級行業標準,引領著健康飲水之時尚。

Vent Wash2O

  Vent Wash2O為裕寶集團旗下運水煙罩抽氣設備之著名品牌。能全面處理油煙淨化,有效減低空氣中懸浮油煙分子顆粒乃至廚房內的操作濕度,是為營造綠色廚房、環保廚房的最佳潔淨幫手。

  Vent Wash2O系列品牌包括:座地式/挂牆式控制箱及島式/運水式運水煙罩等產品,品種齊全,款式多樣,是您的最佳選擇。

科能牌(INTECH)

  以簡約個性為主流設計元素,INTECH 正以其獨特的餐飲理解力打動著每一位顧客,科能秉承三十年創新之激情,致力於西式爐具及電磁爐之研發,倡導“開放式廚房”及“無火節能煮食”“環保、節能”等時尚概念,旗下系列產品功能迥異,廚師操作舒適流暢並能輔以顧客多層需求元素而自由速配,多款設計,完美利用廚房佈局空間,結構渾然天成,可謂裕寶上乘之作。

雪寶牌(CRISTAL ICE)

  多年來,雪寶牌一直引領著製冷行業之技術革新。其每一個設計細節均來自對極致標準的執著追求,產品採用意大利可靠技術及配件,確保冰粒均勻剔透,機身內置先進控制系統,設計溢水保護以及風冷式冷凝處理,讓操作流程便捷可靠。全不袗外殼設計,美觀耐用,更是獨顯益彰。

  四天的會程,裕寶旋風一直閃耀會場。總廚們驚歎於裕寶推陳出新的產品與完臻之工藝;投資商們更是竊喜於裕寶堅持環保而帶來之營運節能,自1972年以來,全球已有逾三十萬間廚房,每日均在裕寶系列產品上奏響著歡快的操作樂章。勿庸置疑,裕寶機構已通過此次展會盛宴成功的再次證明自我。


更多圖片:


Copyright © 2015 Ver.1   Yue Po Engineering Company Limited  版權所有 不得轉載     Best View @ 1024 x 768 with IE 6.0 or above