裕寶工程有限公司
按此登入
  您当前的位置:有關我們> 最新消息及推廣
我司獲得“全國優秀外商投資企業”榮譽稱號



圖片
cew
      2011年12月16日,深圳五洲賓館高朋滿座,洋溢著熱烈、喜慶的氣氛,"2011年深圳外商投資企業協會會員大會暨優秀外資企業表彰大會"在這埵言\舉辦。深圳市四套班子領導,港澳與外國友好商會代表及境外工商界知名人士和會員企業代表等,共計1000餘人出席了會議。深圳市委常委、常務副市長呂銳鋒出席了大會並為獲獎企業頒獎。中國外商投資企業協會榮譽會長、原國家外經貿部部長石廣生先生、副會長胡國財先生、深圳市人大副主任及聚聲、市政協副主席鐘曉諭、深圳老領導李灝、厲有為等出席了會議。

      作為全國商用廚具的領導者,裕富寶廚具設備(深圳)有限公司在本次表彰大會上獲得:全國優秀外商投資企業---"外商投資雙優企業"與"和諧勞動關係促進獎"兩項殊榮。

    今年在表彰"創匯、創稅雙優企業"的基礎上,新增了"外商投資企業和諧勞動關係促進獎",這些獎項是在人力資源和社會保障局、市場監督管理局、市總工會的支持下,深圳市卓越績效管理促進會、深圳品質協會、深圳大學產業經濟研究中心的專家參與評審而產生的。其目的是通過評選表彰,樹立優秀典型,鼓勵企業進步,引導更多的外資企業取得全面發展,為中國和深圳的經濟騰飛發揮更好作用,做出更大的貢獻!  


更多圖片:


Copyright © 2015 Ver.1   Yue Po Engineering Company Limited  版權所有 不得轉載     Best View @ 1024 x 768 with IE 6.0 or above