裕寶工程有限公司
按此登入
  您当前的位置:有關我們> 最新消息及推廣
2013年裕寶機構團年聯歡晚會隆重舉行


2013年2月4日,"2013年裕寶機構團年聯歡晚會"在深圳求水山酒店隆重舉行。公司領導、合作夥伴和嘉賓,以及全體員工近千人參加了晚會。晚會隨著鑼鼓喧天、振奮人心的舞獅表演拉開序幕,董事長黃泰來先生發表了熱情洋溢的新春致辭,指出:"2013年,必將成為我們裕寶機構創立四十周年的新起點!這更需要我們裕寶人自強不息、勇於創新,用心工作,攜手共創裕寶明天的新輝煌!讓裕寶機構工人的生活過得更美滿"!接著,裕寶機構員工自導自演的文藝節目精彩紛呈,有對唱、舞蹈、獨唱、情景劇等,演出過程中還安排抽獎互動。晚會現場氣氛熱烈、高潮不斷,不時傳來陣陣歡呼和掌聲。此次團年晚會為企業與相關方營造了一個愉快、輕鬆的交流氛圍,展現了企業和諧、進取的良好形象!
圖片
cew

更多圖片:


Copyright © 2015 Ver.1   Yue Po Engineering Company Limited  版權所有 不得轉載     Best View @ 1024 x 768 with IE 6.0 or above