裕寶工程有限公司
按此登入
  您当前的位置:有關我們> 最新消息及推廣
集腋成裘的"裕富寶愛心基金"


在裕富寶,因為董事長的仁愛和包容,對裕富寶的企業文化影響深遠。正是這種大愛將大家凝集在一起,更吸引著廣大優秀的員工匯入愛的大潮!而"裕富寶愛心基金會"近兩年的帳單是最好佐証:2011年4月向黃姓員工援助9850元,8月向溫姓員工援助20000元,9月向瞿姓員工援助20000元﹔2012年10月援助吳姓員工3000元、賴姓員工3100元……
圖片
cew
 "裕富寶愛心基金會"最初只是公司董事長的一個提議,沒想到迅速得到廣大員工的積極回應。裕富寶愛心基金的來源一方面來自公司的捐獻,另一方面是在公司基層黨組織和工會的支持和倡議下、各位員工自願捐獻,員工每月從工資中捐出5元或10元,集腋成裘。公司成立愛心基金委員會管理此筆愛心基金,專款專用,公開透明,定期公示。對員工因重大疾病或意外事故需援助的申請,經公司行政人事部核實後,報愛心基金委員會商討確定施以必要經濟援助。很多員工說:希望自己永遠無需動用這筆援助款,但無論誰進入裕富寶大家庭,都能深深感受到這份互助的大愛和溫暖!



Copyright © 2015 Ver.1   Yue Po Engineering Company Limited  版權所有 不得轉載     Best View @ 1024 x 768 with IE 6.0 or above