裕寶工程有限公司
按此登入
  您当前的位置:有關我們> 最新消息及推廣
2016年裕富寶舉辦廚具國家標準會議



圖片
cew
      2016年5月11日-2016年5月13日,國家標準【商用廚房燃具】、【瓶裝液化石油氣調壓器】、【家用燃氣報警器及感測器】的標準審查會議以及(中國燃氣學會商用燃具專業委員會籌備會)在深圳召開,裕富寶廚具設備(深圳)有限公司作為商用燃氣灶具行業領導者受邀承辦此次會議。

      5月12日,住房和城鄉建設部標準定額研究所、標準處、中國市政工程華北設計研究總院、國家燃氣用具品質監督檢測中心的相關領導以及燃氣相關行業的專家、商用燃氣燃氣灶具生產廠家代表一行50多人齊聚裕富寶會議室,對國家標準【商用廚房燃具】進行標準審查。會議上相關領導、行業專家以及商用廚具生產廠家對裕富寶在同行的領導者地位給予了充分的肯定,代表們在參觀展廳時,工作人員介紹了公司產品的特徵以及行業的領先技術,使商用燃具灶具生產廠家得到了更多的學習和交流機會。

      裕富寶廚具設備(深圳)有限公司將一如既往對商用燃氣灶具的技術研發、生產、品質管理等加大投入,為客戶提供更加優質的產品和服務;同時也祝賀此次會議取得了圓滿的成功!!!


更多圖片:


Copyright © 2015 Ver.1   Yue Po Engineering Company Limited  版權所有 不得轉載     Best View @ 1024 x 768 with IE 6.0 or above