裕寶工程有限公司
按此登入
  您当前的位置:有關我們> 最新消息及推廣
住房和城鄉建設部燃氣標準化技術委員會委員單位



圖片
cew
      2017年10月17日,住房和城鄉建設部燃氣標準化技術委員會第二屆第一次全體會議在天津錦龍國際酒店召開。

      裕富寶此次擔任住房和城鄉建設部燃氣標準化技術委員會委員單位,該標準技術委員會主要工作職責為遵循國家有關方針政策、向部主管部門提出專業標準化工作的方針、政策和技術措施的建議、標準送審稿的審查、以及在產品品質監督檢驗、認證、審定免檢產品和認定國家名牌產品等工作。作為國內唯一一家商用燃氣灶具生產廠家代表進入燃氣標準技術委員會,體現我公司在產品品質和技術方面都得到了部委領導及業界的充分認可。


更多圖片:
 


Copyright © 2015 Ver.1   Yue Po Engineering Company Limited  版權所有 不得轉載     Best View @ 1024 x 768 with IE 6.0 or above